пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Тема дня

Начальник УПТК Запорожской АЭС Сергей Сидаш стал фигурантом расследования
Запорожские нардепы Игорь Артюшенко и Владимир Бандуров проголосовали за пенсионный геноцид
В Энергодаре при поддержке депутата Запорожского облсовета Алексея Сагайдачного открыли художественную школу после капремонта
СБУ проводит антитеррористические учения в Энергодаре и Каменка-Днепровском районе
Уход Давтяна – преддверие отставки губернатора Брыля?
Из-за магазинов Ивана Самойдюка жители Энергодара остались без ремонтов дорог, кровель, школ и детских садов
Депутат Энергодарского горсовета Иван Сорока вместе с запорожским антикоррупционером украл 16 млн грн у государства
Генпрокурор Юрий Луценко обещает наказать запорожских прокуроров, который оказывают давление на судей Запорожья и Энергодара
Запорожский экс-антикоррупционер Дмитрий Марченко, энергодарский депутат Иван Сорока и владелец сайта IP News Владислав Грабовский нанесли экономический ущерб НАЭК «Энергоатом» и «Запорожьеоблэнерго» на миллионы гривен
Суд признал законными действия мэра Энергодара Павла Музыки на 1-й сессии Энергодарского горсовета
Уже третий суд подряд отказывает прокуратуре в аресте мэра Энергодара Павла Музыки
Главный запорожский борец с коррупцией Дмитрий Марченко и энергодарский депутат Иван Сорока оказались замешанными в коррупционном скандале
Обыски в Запорожской мэрии — это продолжение противостояния, которое проявилось на сессии облсовета
Депутат от БПП Сергей Хоролец продолжает вводить энергодарцев в заблуждение
В Энергодаре сразу троих депутатов от БПП и ВО «Батькивщина» хотят отозвать по народной инициативе
Дело по обвинению мэра Энергодара в увольнении директора КП «Ритуал» закрыто
ДТЭК Запорожская ТЭС добавила 300 МВт в энергосистему Украины
Забота об экологии или грязные политтехнологии: в Запорожье вновь появились "антиахметовские" билборды
Народный депутат Владимир Бандуров: миллионы на чужом здоровье
Энергодар празднует 47-й День города

Бердянский морской порт в январе-сентябре 2017 года сократил грузооборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 39,2% — до 1,76 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ).

Выделенные Бердянску Кабинетом министров Украины 11 млн. грн. субвенции на социально-экономическое развитие решением внеочередной сессии горсовета направлены на ремонт дорожного покрытия пр. Восточный  от ул. Довганюка до ул.Горького.

Город Запорожской области превратится в «умный» туристический центр.

Стивидорная компания "Аскет Шиппинг" в январе-сентябре 2017 г. увеличила перевалку зерна в Бердянском морском порту до 0,56 млн тонн.

После того, как фирма из Мариуполя так и не отремонтировала бердянские тротуары, бердянские власти ужесточат требования к подрядчикам

Как рассказала заместитель городского головы Юлия Дойнова, местные власти работают над тем, чтобы очередь в детские сады стала меньше.

Подарком к 190-летию Бердянска жителям пригородного поселка Роза стало открытие детского сада.

Согласно анализа сезонных измерений, эксплуатационное дноуглубление необходимо проводить ежегодно. Но в связи с имеющимися судебными делами с ООО "Техмогидрострой Николаев" не был продлен договор по техническому обслуживанию акватории и подходных каналов Бердянского и Мариупольского морских портов.

Успешно тработали летний сезон в бердянском КП "Детский оздоровительный центр "Красная гвоздика".

Сегодня, 12 сентября, недавно назначенный на должность директора КП «Горлифт» Владимир Чередниченко ознакомил городскую власть с рядом проблем, имеющихся на предприятии. Главная из которых – неудовлетворительное финансово-экономическое положение предприятия. Так, на сегодняшний день задолженность «Горлифта» по заработной плате за три месяца составляет около 600 тыс. грн.

Заместитель городского головы Бердянска Юлия Дойнова призвала родителей школьников не раскошеливаться для пополнения всевозможных "фондов" классов и школ.


В 2016 году в рамках проекта «Общественный бюджет» бердянцы впервые получили возможность представить свое видение того, куда необходимо направить средства бюджета для улучшения жизни в городе.

1 млн. 478 тыс. гривен готовы вложить в проект хоккейного стадиона власти Бердянска. Ледовый дворец предполагается разместить на территории заброшенного и разрушенного бывшего стадиона "Азовец" на восточной окраине города (в микрорайоне Колония).

Соискателям обещают стабильную зарплату и соцпакет.

По информации пресс-службы Запорожскойобластнй прокуратуры, Донецким апелляционным хозяйственным судом удовлетворена апелляционная жалоба прокуратуры области и принято судебное решение об удовлетворении иска Бердянской местной прокуратуры в интересах государства по возврату в государственную собственность земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью более 28 га.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|