пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Тема дня

Энергодаре молодые родители получили 125 «пакетов малыша»
Энергодарцам рассказали о новейших технологиях в сфере тепличного хозяйства
Тарута идет в Президенты - страна заработает!
В Энергодаре состоялся митинг к 30-летию вывода войск из Афганистана
В марте «ОНУР» продолжит дорожные работы в Энергодаре
«Основа» обеспечит высокие социальные стандарты
«Основа» обеспечит стремительный экономический рост Украины
Соблюдение прав и свобод – основа уважения к украинцам
“Основа” знает, как защитить социально уязвимых украинцев
Стремительный экономический рост и уменьшение налогового давления - основа увеличения размера пенсий
Главой Запорожской областной парторганизации "Партія Основа" стал Юрий Пелых
Повышение цены на газ и тарифов - преступление против украинцев
Жилфонд Энергодара передан на баланс КП «Бюро технической инвентаризации» на законных основаниях
В Энергодаре реализованы 10 проектов-победителей конкурса ДТЭК «Громада своими руками»
В Энергодаре Совет обороны обсудил вопросы координации действий на время военного положения
Представители органов местного самоуправления города Энергодара приняли участие в Конференции «Громады за устойчивый рост»
Вернем уважение к семье - обеспечим основу процветания Украины
В Энергодаре состоялось награждение авторов проектов-победителей Общественного бюджета
Из-за бойкотирования руководством СМСЧ передачи медсанчасти Энергодар лишился ряда привилегий и поддержки из госбюджета
В Энергодаре начата работа по внедрению проекта «Карта энергодарца»

К востоку от Мелитополя недавно началось масштабное строительство электростанции на солнечных батареях. К фотогальваничной электростанции уже проложили дорогу.

Решение создать Государственное бюро расследований, было принято еще Верховной Радой в 2015 году. Ведомство базируется на работе, где фигурантами преступлений приходятся правоохранители, военные и судьи.

С рабочим визитом Мелитополь посетил эксперт Службы Старших Экспертов программы Фонда немецкой экономики по международному сотрудничеству профессор Бела Дьорен.

Коммунальное предприятие "Чистота" продолжает работы по нанесению разметки на мелитопольских дорогах. Рабочие наносят два типа разметки: холодный пластик и краска.

Об этом вчера на брифинге рассказал заместитель городского головы Мелитополя Иван Федоров. Для фирм, которые выигрывают тендеры на укладку плитки  на тротуарах и ремонт дорог в городе даже разработано методическое пособие по монтажу съездов для людей с инвалидностью, передвигающихся в колясках, и для мам, которые перевозят детей в колясках.  

В Украине проектирование велодорожек будет обязательным условием при реконструкции и строительстве дорог.


В Мелитополе продолжается процесс реформирования медицины. Одно из направлений - оптимизация сети амбулаторий семейной практики.


Начались работы по проведению сетей уличного освещения. С 90-х годов крайние улицы нового Мелитополя — Молодежная, Сковороды и Виноградная, на которых долгое время были дачи, не было света. Постоянные обращения и просьбы местных жителей — не приводили к результату. Только после вмешательства депутата на этом участке Анатолия Фендича — появился надежда, что улицы подключат.

В Мелитополь поступило 4 миллиона гривен на ремонт двух медучреждений. Это средства депутатского фонда нардепа Марии Ионовой

Украинские производители подсолнечного шрота получили согласование от Генеральной администрации по таможенным вопросам КНР на право экспорта своей продукции в Китай. Об этом сообщили в пресс-службе Госпотребслужбы.

Рабочие приступили к ремонтным работам.

Сегодня в Мелитополе члены исполкома сократили 2,7 штатных единиц сторожей школы №2 и 10 штатных единиц кастелянш в 18-и детских садах.

Мелитопольцы просят благоустроить детскую площадку.

В Мелитополе КП «Горсвет» завершает монтаж новой инсталляции «UmbrellaSky» в сквере «Дружбы народов» на ул. Брив-ла-Гайард. Свой сюрприз горожанам городская власть намерена презентовать ко Дню Конституции в торжественной обстановке.

На заводе "Автоцветлит", который пошел ко дну и в свое время задолжал своим сотрудникам немалые средства, подорвали трубы котельных. Огромные конструкции около метра высотой уничтожили так, что слышало полгорода.

|<  <<  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >>  >|