пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Тема дня

Лидер энергодарской «Основы» Тарас Жирош о «Мирном Донбассе», военном Донецке, тысячах спасенных жизней и развитии Энергодара
Энергодар должен принять программу по поддержке ОСМД
Энергодар должен стать «Умным городом»
Власти Энергодара должны защищать интересы людей, а не компаний и предприятий
«Улицы столицы энергетики Украины меркнут во тьме», - кандидат в депутаты Энергодарского горсовета Сергей Добровольский
Жители Энергодара намерены блокировать закрытие городской стоматологии
«Мы обязаны реконструировать Набережную, которая является лицом Энергодара», - кандидат в депутат Энергодарского городского совета от партии "Основа" Николай Леснов
«Мы должны вернуть долги по зарплате уволенным и обманутым работникам КП «ПКС», - кандидат в депутаты Энергодарского городского совета от партии «Основа» Феликс Дербун
Міський голова Енергодара Павло Музика поспілкувався з мешканцями Будівельників, 22 щодо якості обслуговування будинку
В Енергодарі просять допомоги у розшуку зниклої безвісти жінки
Міський голова Енергодара Павло Музика перевірив умови лікування пацієнтів в кардіологісному відділенні міської лікарні
Для участі у "Громадському бюджеті" енергодарці подали більше сотні проектів
В Енергодарі відкрито підстанцію естреної медичної допомоги
В Енергодарі до Дня Конституції України відбулось покладання квітів
В Енергодарі на порушників карантину складено адміністративні протоколи
Медиків Енергодара привітали з професійним святом
Завдяки системі відеоспостереження «безпечне місто» в Енергодарі зросла розкриваність правопорушень
В Енергодарі міський годинник прикрасили парою закоханих
Довгожительку Енергодара привітали з 90-річним ювілеєм
Найстаршій жительці Енергодара Анфісі Мітіній – 102 роки!

У депутатов Энергодарского городского совета во время предварительного обсуждения вопросов к повестке дня второй сессии не оказалось

02.12.2015 · 12:00

Вчера, 1 декабря, в Энергодаре состоялся круглый стол, который был организован городским головой Энергодара Павлом Музыкой для предварительного обсуждения повестки дня второй сессии с лидерами городских партийных организаций.

Мероприятие проводили городской голова Энергодара Павел Музыка и секретарь городского совета Олег Гордевич. От политических партий на мероприятии присутствовали лидеры всех городских партийных организаций, вошедших в новый состав городского совета: Анатолий Анохин (ВО «Батькивщина»), Сергей Сидаш («Новая политика»), Морщавка Иван («Защитники отечества»), Андрей Карбасов («Оппозиционный блок»), Сергей Холод («Сильная Украина»), Вадим Рябуха (БПП «Солидарность»), Игорь Паламарь («УКРОП»).

«Нам необходимо принимать регламент, необходимо запускать работу постоянных комиссий, нам необходим исполком», - обозначил приоритетные вопросы городской голова Павел Музыка.

По словам мэра, именно решение приоритетных вопросов позволит городу без проблем войти в зимний период, а также принять бюджет 2016 года. Во время круглого стола лидеры партийных организаций города заявили, что у них нет замечаний к повестке дня второй сессии, а свои предложения они вышлют в адрес секретаря городского совета 2 декабря.

«Я думаю, что у нас не будет возражений к 12 вопросам, которые выносятся на вторую очередную сессию Энергодарского городского совета. Все предложения по всем 12 вопросам мы направим в течение завтрашнего дня (2 декабря), до конца дня, так как у нас на руках есть проект решения по каждому из выносящихся вопросов. Мы направим по каждому из вопросов свои замечания или согласие, или предложения, и они должны будут рассмотрены на сессии, как того требует регламент, который мы утверждаем или по которому мы еще работаем, то есть по старому регламенту. Поэтому у меня, как у представителя «Новой политики» к этому распоряжению, к этой повестке дня вопросов нет. Все свои предложения и замечания мы подадим до конца завтрашнего дня», - сказал Сергей Сидаш.

«Я со многими вопросами, которые здесь озвучены, согласен, но то, что касается обсуждения такого очень важного вопроса как регламент, то хотелось бы чтобы мы соблюдали этот регламент прежде всего. Потому что у нас регламент, который действует на сегодняшний день, - старый, а новый еще не принят. Поэтому все вопросы, которые здесь озвучены… призывать к тому, что у нас очень много важных дел… Давайте мы примем эти дела, потому что они важные, а все остальное мы потом посмотрим. У меня к этим вопросам есть определенные замечания, есть кадровые вопросы. Мы их выпишем, и я думаю, что мы их завтра предоставим», - сказал Сергей Холод, пообещав предоставить свои предложения или замечания в течение 2 декабря.

Учитывая, что лидеры политических партий поддержали повестку дня второй сессии, и предпосылок для их неявки на вторую сессию нет, ожидается, что вторая сессия Энергодарского городского совета состоится по графику – 3 декабря в 9.00.


   |    Печать

Читайте также:


Комментарии (0):

Добавить Комментарий:
Автор

Текст комментария

Подтвердите, что вы не робот: